3222 Personen haben lambda-racing.de bisher aufgerufen, davon haben 12 Personen den Shop folgendermaßen bewertet: 36 Berichte
Gesamtwertung: Sehr Gut

89%
Preise: wucher
Schnäppchen
Auswahl: keine
riesig
Versandzeit: ewig
24h-Express
Zahlungsmöglichkeiten: wenige
viele
Kommunikation/Support: sehr schlecht
sehr gut
Warenqualität: mangelhaft
super
+
:
-
Dieser Shop verkauft unter Anderem folgende Produkte
Radsport Triathlon Aero-Carbon-Laufrad Rennrad Laufräder Zeitfahren


36 Leute haben bisher einen Bericht geschrieben. Davon waren 35 positiv, 1 neutral und 0 negativ. Sie sehen Bericht 1 bis 10.
Hinweis: Die Berichte und Kommentare geben die Meinung des Berichtautors wieder, nicht die des Betreibers von e-Shop-Bewertungen.de.
Karl schrieb am 10.07.2017
positv Artikel im Wert von 1.180€ gekauft

Zahlungsart: Überweisung
Hallo,
wollte mich mal mit einem Erfahrungsbericht melden,

konnte es im Frühjahr fast nicht erwarten, mit den neuen Laufrädern endlich mal auszufahren, war dann wirklich positiv überrascht, jetzt nach Triathlon-Renneinsätzen und unzähligen Trainingskilometern kann ich folgendes Fazit abgeben:

bereue es momentan keine Sekunde, diese Anschaffung getätigt zu haben,
trotz teilweise viel Wind heuer hab ich bis jetzt mit den 60/90er fahren können,
habe dabei oft den "Segeleffekt" erleben dürfen, wobei gerade bei viel Wind es am Anfang schon gewöhnungsbedürftig war,

Bin bis jetzt überzeugt von diesem LRS und kann ihn nur weiterempfehlen!
Berichtbewertung: 3 0
Chris schrieb am 18.06.2017
positv Artikel im Wert von 4.300€ gekauft

Zahlungsart: Überweisung
Lieber Jan,
nachdem ich den ersten Endorphinrausch hinter mich gebracht habe, kann ich endlich einmal DANKE sagen.

Das Rad ist ein Meisterwerk und es hat alle Erwartungen übertroffen. So mega schön und unfassbar schnell!
Das Warten hat sich gelohnt. Ich kann jedem nur raten, sich bei euch beraten zulassen und zuzuschlagen ;).
Vielen Dank auch für das Service Kit!
Berichtbewertung: 5 0
Michael schrieb am 10.06.2017
positv Artikel im Wert von 1.200€ gekauft

Zahlungsart: Barzahlung bei Abholung
Hallo Jan,

gerade hab ich eine kurze Testfahrt gemacht.
Ich muss sagen, du hattest Recht, du verkaufst keine LR sondern Freude😁😁

Tolles Gefühl, Leicht, Steif, super Antritt und der Sound....all dies macht mir Mühe das Grinsen wieder aus dem Gesicht zu bekommen!

Bin echt froh bei Lambda Racing aufgerüstet zu haben!!!
Berichtbewertung: 5 1
Marc schrieb am 14.05.2017
positv Artikel im Wert von 1.100€ gekauft

Zahlungsart: Überweisung
Am heutigen Sonntag habe ich mit den Laufrädern meinen ersten Triathlon-Wettkampf der Saison bestritten.
Dabei konnte ich mit bester Radzeit den Wettkampf gewinnen!
Vielen lieben Dank noch mal für die nette Korrespondenz :-)
Berichtbewertung: 7 0
Michael schrieb am 03.05.2017
positv Artikel im Wert von 4.000€ gekauft

Zahlungsart: Online-Bezahlsystem
Hallo Jan,

Letzten Donnerstag war der lang ersehnte Moment endlich gekommen und ich konnte mein neues TM6 in den Händen halten.
Ich bin begeistert von diesem Rad! Es ist einfach ein Traum, da passt alles! Man fliegt regelrecht über die Straße!
Ich könnte stundenlang davon schwärmen, in Worte fassen kann man das Gefühl ohnehin nicht...

VIELEN DANK für deine Unterstützung und dein großes Entgegenkommen! Ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt und werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Beste Grüße,
Michael
Berichtbewertung: 9 5
Jens schrieb am 21.04.2017
positv Artikel im Wert von 5.400€ gekauft

Zahlungsart: keine Angabe
Hallo Tina und Jan,

Am letzten Dienstag kam das TM6 hier an.

Gestern Abend durfte der „Erlkönig“ das erste mal raus und ich war so begeistert und stolz. Klar muß ich mich an das Fahrgefühl gewöhnen, aber ich bin so glücklich mit Eurem “Teil“.

Am liebsten könnte es neben dem Bett stehen.

Ich möchte mich bei Euch ganz herzlich bedanken, daß Ihr mir so eine Freude bereitet.

Klar kostet es sein Geld, aber Ihr habt Euch sehr bemüht, auch Lieferengpässe zu kompensieren.

Was mir auch sehr gefallen hat, daß Ihr den „Kaufprozess“ mit Ratschlägen begleitet.

Man kriegt ein individuelles Bike bei Euch.

Also nochmals vielen Dank und ich bleibe Euch treu.
Berichtbewertung: 13 2
Malte schrieb am 20.04.2017
positv Artikel im Wert von 2.200€ gekauft

Zahlungsart: keine Angabe
Hallo Jan,

das Rad ist heute angekommen. Dazu kann man nur WOW sagen. Hammer Teil. Bin gespannt ob es auf der Straße genauso performt wie die Optik.

Vielen Dank für die super Beratung usw! Ihr macht einen tollen Job!

Beste Grüße aus Hamburg
Berichtbewertung: 8 6
Andr schrieb am 03.04.2017
positv Artikel im Wert von 950€ gekauft

Zahlungsart: Online-Bezahlsystem
Hallo Tina, hallo Jan,

heute ist der LRS gekommen und schon montiert.
Er sieht sensationell aus und meine Freundin hat sich gefreut wie Bolle.

Herzliche Grüße und danke für den guten Service
Berichtbewertung: 14 5
Steven Fochler schrieb am 30.03.2017
positv Artikel im Wert von 1.060€ gekauft

Zahlungsart: Überweisung
Hallo,
eins Vorweg ich bin normalerweise keiner der Online bestellt...ich lass gern den klick in meiner Stadt. Aber meine Email bzw fragen wurden schnell und super Kompetent beantwortet.In Verbindung mit der Webseite bzw dem Fachwissen und Erläuterungen darin kann man davon Ausgehen das hier Jan und Tina echt Auskennen und auch hinter ihren Produkten stehen.....zudem stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis

Deshalb habe ich mir einen Laufradsatz bestellt....gerne wieder ;-)
Danke
Berichtbewertung: 9 11
Christoph schrieb am 26.03.2017
positv Artikel im Wert von 1.150€ gekauft

Zahlungsart: Überweisung
Hallo Jan & Tina,

Ich bin gerade von der ersten Ausfahrt rein und ich muss sagen ich bin begeistert. Tolle agile und schnelle Laufräder sowie top Bremsverhalten.

Die grauen Beläge sind auch super, kein Quitschen bisher und guter Biss.

Beste Grüße aus Berlin
Berichtbewertung: 12 9